PARCELAMENTO DA FERTILIZAÃ‡ÃƒO POTÃSSICA NAS PRODUÃ‡Ã•ES DAS CULTURAS DE FEIJOEIRO, MILHO E SOJA EM LATOSSOLO VERMELHO AMARELO - Soares, Edmir; Lima, Leonia A. de; Lima, Leonia A. de; Bull, Leonardo T.; Bull, Leonardo T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PARCELAMENTO DA FERTILIZAÃ‡ÃƒO POTÃSSICA NAS PRODUÃ‡Ã•ES DAS CULTURAS DE FEIJOEIRO, MILHO E SOJA EM LATOSSOLO VERMELHO AMARELO