APROVEITAMENTO DE DOIS REÃDUOS INSDUSTRIAIS COMO BIOFERTILIZANTES - Mazzini, Luiz Carlos; Nakagawa, JÃºlio; Bull, Leonardo Theodoro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
APROVEITAMENTO DE DOIS REÃDUOS INSDUSTRIAIS COMO BIOFERTILIZANTES