DESEMPENHO DO PULVERIZADOR ELETROHIDRODINÂMICO EM ALGODOEIRO COM EMPREGO DE CORANTE FLUORESCENTE - Galli, Julio Cesar; Nakano, Octávio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESEMPENHO DO PULVERIZADOR ELETROHIDRODINÂMICO EM ALGODOEIRO COM EMPREGO DE CORANTE FLUORESCENTE