DIGESTÃƒO SULFÃšRICA-PERCLÃ“RICA DE TECIDOS VEGETAIS PARA DETERMINAÃ‡Ã•ES DE NITROGÃŠNIO, FÃ“SFORO, E POTÃSSIO NUM ÃšNICO EXTRATO - Passos, Maria Cristina; Garner, Celso Augusto Fessel; Zuanon Netto, JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DIGESTÃƒO SULFÃšRICA-PERCLÃ“RICA DE TECIDOS VEGETAIS PARA DETERMINAÃ‡Ã•ES DE NITROGÃŠNIO, FÃ“SFORO, E POTÃSSIO NUM ÃšNICO EXTRATO