ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÃ“ DE GUARANÃ E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÃ“RMICO - SimÃ£o, AntÃ´nia Mattos; Muradian, JosÃ©; Carvalho, JoÃ£o Pessoa de Paula (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÃ“ DE GUARANÃ E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÃ“RMICO