EFEITO DA ADUBAÃ‡ÃƒO POTÃSSICA NA ABSORÃ‡ÃƒO DO K, Ca e Mg POR PLANTAS DE SOJA - Soares, Edmir; Lima, Leonia A. de; Mischan, Martha M.; Mello, Francisco de Assis Ferraz de; Boaretto, Antonio Enedi (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA ADUBAÃ‡ÃƒO POTÃSSICA NA ABSORÃ‡ÃƒO DO K, Ca e Mg POR PLANTAS DE SOJA