MOSAICO DOURADO E A NECESSIDADE DA REGIONALIZAÇÃO DA CULTURA DO FEIJOEIRO NO ESTADO DE SÃO PAULO - Menten, José Otavio Machado; Roston, Antonio Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
MOSAICO DOURADO E A NECESSIDADE DA REGIONALIZAÇÃO DA CULTURA DO FEIJOEIRO NO ESTADO DE SÃO PAULO