COMPETIÇÃO DE VARIEDADES DE AMOREIRAS, CULTIVADAS EM DIFERENTES SISTEMAS E MULTIPLICADAS PELAS ESTAQUIAS ARTIFICIAL E NATURAL - Rúbia, Antonio Castilho; Frota, Argemiro; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
COMPETIÇÃO DE VARIEDADES DE AMOREIRAS, CULTIVADAS EM DIFERENTES SISTEMAS E MULTIPLICADAS PELAS ESTAQUIAS ARTIFICIAL E NATURAL