EFEITO DOS DANOS DE PÃSSAROS SOBRE A QUALIDADE DE SEMENTES DURANTE A MATURAÇÃO DE AVEIA PRETA - Nakagawa, João; Cavariani, Cláudio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DOS DANOS DE PÃSSAROS SOBRE A QUALIDADE DE SEMENTES DURANTE A MATURAÇÃO DE AVEIA PRETA