EFEITOS ISOLADO E CONJUNTO DE NITROGÃŠNIO, FÃ“SFORO E POTÃSSIO EM MAMONEIRA, (Ricinus communis L), CULTIVAR IAC-38 - Nakagawa, JÃºlio; Neptune, A. M. Louis; Jaehn, A.; Hasegawa, H. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS ISOLADO E CONJUNTO DE NITROGÃŠNIO, FÃ“SFORO E POTÃSSIO EM MAMONEIRA, (Ricinus communis L), CULTIVAR IAC-38