COMPETIÇÃO DE VARIEDADES DE GERGELIM (Sesamum indicum L.) I. PRIMEIRO ANO - Nakagawa, João; Toledo, Francisco Ferras de; Machado, José Ricardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPETIÇÃO DE VARIEDADES DE GERGELIM (Sesamum indicum L.) I. PRIMEIRO ANO