ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃO - Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Arf, Orivaldo; Soratto, Rogério Peres (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃO