A FIXAÇÃO DO FÃ“SFORO EM ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO, ESTUDADA COM O AUXÃLIO DO FÃ“SFORO RADIOATIVO P32 - Catani, R. A.; Pellegrino, D. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A FIXAÇÃO DO FÃ“SFORO EM ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO, ESTUDADA COM O AUXÃLIO DO FÃ“SFORO RADIOATIVO P32