VARIEDADES DE AMOREIRAS MULTIPLICADAS POR DIFERENTES PROCESSOS E CULTIVADAS NOS SISTEMAS DE FUSTE E CEPO - RÃºbia, Antonio Castilho; Reis, Antonio Junqueira; Cruz, Vivaldo F. da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
VARIEDADES DE AMOREIRAS MULTIPLICADAS POR DIFERENTES PROCESSOS E CULTIVADAS NOS SISTEMAS DE FUSTE E CEPO