ENCONTRO DO NEMATÃ“IDE PRATYLENCHUS COFFEAE ATACANDO CAFEEIRA EM S. PAULO - Monteiro, Ailton Rocha; Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ENCONTRO DO NEMATÃ“IDE PRATYLENCHUS COFFEAE ATACANDO CAFEEIRA EM S. PAULO