EFEITO DOS ESPALHANTES ADESIVOS NO COMPORTAMENTO DE ALGUNS INSETICIDAS ORGÂNICO-SINTÉTICOS (NOTA PRÉVIA) - Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DOS ESPALHANTES ADESIVOS NO COMPORTAMENTO DE ALGUNS INSETICIDAS ORGÂNICO-SINTÉTICOS (NOTA PRÉVIA)