ENTOMOFAUNA EM DIFERENTES AMBIENTES FLORESTAIS NO MUNICÃPIO DE COTRIGUAÇU, ESTADO DE MATO GROSSO - Silva, Marcelo Muniz; Peres Filho, Otávio; Dorval, Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ENTOMOFAUNA EM DIFERENTES AMBIENTES FLORESTAIS NO MUNICÃPIO DE COTRIGUAÇU, ESTADO DE MATO GROSSO