CRECIMIENTO DEL CEDRO (Cedrela odorata) EN ETAPA JUVENIL BAJO RIEGO, FERTILIZACIÃ“N Y APLICACIÃ“N DE INSECTICIDA, Y SU RELACIÃ“N CON LA INCIDENCIA DE Hypsipyla grandella - Dominguez, Ernesto Castillo; Soto, Saúl Sánchez; Olán, José Jesús Obrador; Ãvila, Eugenio Carrillo; Hernández, José Hipólito Rodolfo Mendoza (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CRECIMIENTO DEL CEDRO (Cedrela odorata) EN ETAPA JUVENIL BAJO RIEGO, FERTILIZACIÃ“N Y APLICACIÃ“N DE INSECTICIDA, Y SU RELACIÃ“N CON LA INCIDENCIA DE Hypsipyla grandellaÂ