CONTROLE DE Hypsipyla grandella ZELLER, 1848 (LEPIDOPTERA, PYRALIDAE) EM Swietenia macrophylla KING ATRAVÃ‰S DE SISTEMA AGROFLORESTAL E CONSÃ“RCIO COM MELIÃCEAS RESISTENTES - Batista, Telma F. C.; Ohashi, Orlando S.; Gomes, FabrÃcia S.; Bittencourt, Paulo R. G.; Ribeiro, Rafael C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DE Hypsipyla grandella ZELLER, 1848 (LEPIDOPTERA, PYRALIDAE) EM Swietenia macrophylla KING ATRAVÃ‰S DE SISTEMA AGROFLORESTAL E CONSÃ“RCIO COM MELIÃCEAS RESISTENTES