APLICAÃ‡ÃƒO DO PREPARADO HOMEOPÃTICO Carbo vegetabilis E DESENVOLVIMENTO DO MORANGUEIRO - Rossi, Fabricio; Melo, Paulo CÃ©sar Tavares; Ambrosano, Edmilson JosÃ©; Guirado, Nivaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
APLICAÃ‡ÃƒO DO PREPARADO HOMEOPÃTICO Carbo vegetabilis E DESENVOLVIMENTO DO MORANGUEIRO