NOTA CIENTÃFICA: EFEITO DO ANO AGRÃCOLA QUENTE SOBRE CRESCIEMENTO DA PLANTA E DESENVOLVIMENTO DO CANCRO DA HASTE DA SOJA - Tanaka, Roberto Tetsuo; Mascarenhas, HipÃ³lito A. A.; Ito, Margarida Fumiko; Pereira, JosÃ© Carlos Vila Nova Alves; Gallo, Paulo Boller; Otsuk, Ivani Pozar (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: EFEITO DO ANO AGRÃCOLA QUENTE SOBRE CRESCIEMENTO DA PLANTA E DESENVOLVIMENTO DO CANCRO DA HASTE DA SOJA