CRESCIMENTO DA PLANTA E ABSORÇÃO DE N EM FUNÇÃO DA INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO E ADUBAÇÃO MINERAL EM SOJA NODULANTE E NÃO-NODULANTE - Mascarenhas, Hipólito A. A.; Muraoka, Takashi; Tanaka, Roberto Tetsuo; Ambrosano, Edimilson José; Trivelin, Paulo Cesar Ocheuze (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CRESCIMENTO DA PLANTA E ABSORÇÃO DE N EM FUNÇÃO DA INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO E ADUBAÇÃO MINERAL EM SOJA NODULANTE E NÃO-NODULANTE