EFEITO DE ACARICIDAS NO CONTROLE DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM DO CITROS Phyllocoptruta oleivora ASHMEAD, 1879 ATRAVÉS DE DOIS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO - Scarpellini, José Roberto; Santos, José Carlos C. dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE ACARICIDAS NO CONTROLE DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM DO CITROS Phyllocoptruta oleivora ASHMEAD, 1879 ATRAVÉS DE DOIS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO